Турниры скоро:









Прошедшие:


Зачем нужно оплачивать членский взнос в Федерацию Спортивного Бильярда Украины в Харькове и Харьковской области?

Федерация объединяет людей, которые неравнодушны к бильярду и бильярдному спорту, которые живут бильярдом, и которые посредством собственного энтузиазма, ценой своего времени (и зачастую средств) готовы продвигать бильярдный спорт вперед.

Наша цель – развитие бильярдного спорта в Харькове и области.

Те, кто "в теме", знают, с какими трудностями в настоящее время сталкивается бильярдный спорт в Украине, и в частности в Харькове. Буквально в конце января был опубликован финансовый отчет Федерации, и разница между доходами и расходами составила – 153530 грн, спонсорство Billiarder Константина Сердюка. Мы не будем перечислять весь список расходов, кому интересно могут ознакомиться на сайте

http://www.billiard.kharkov.ua/component/content/article/10-last-news/1486.

Не трудно представить, каких трудов стоит поддержание бильярда, как спорта на достойном уровне, поддержания успешных спортсменов - выездов на соревнования по Украине и за пределами; расходы на проведение турниров – наградная атрибутика, фото и видео отчеты, оплата за работу и питание судей, секретаря (все эти расходы на турнире не перекрывает 20% от вступительных взносов на турнир); расходы на медиа поддержку, обслуживание сайта, социальные сети, дизайн, полиграфию; оплата труда сотрудников, которые поддерживают эти ресурсы, секретаря (отчетность о проведении соревнований, календарный план, документация Федерации); проведение турниров без вступительных взносов – Универсиада (все расходы по турнирам лягли на Федерацию).

Основные проблемы – это нехватка или фактически отсутствие средств, отсутствие спонсора и существенной помощи от государства.

Членские взносы в Федерацию – очень весомый вклад, это то, что позволяет хоть как-то держаться «на плаву», поддерживать и развивать бильярд как вид спорта в Харькове.

Что мы имеем ввиду под «Развитием бильярдного спорта»:

– Мы увеличиваем количество турниров в год по всем направлениям: пирамида, пул и снукер.

- Увеличение онлайн - трансляций, камер.

- Развиваем направления бильярда среди мужчин, детей, женщин, сеньоров и ветеранов, аматорскую лигу, лигу экспертов, студентов и школьников.

- Создаются рейтинги по этим лигам.

- Увеличивается количество спортсменов и их профессиональный уровень.

- Присвоение спортсменам разрядов и званий.

- Увеличение имиджевых проектов.

- Стимул для бильярдных клубов соответствовать уровню и поддерживать надлежащее качество бильярдных столов и оборудования.

- Популяризация бильярда, восприятие бильярда, как вида спорта, а не азартной игры с алкоголем и сигаретами.

- Дисциплина и культура на соревнованиях, этикет бильярдиста, надлежащий внешний вид спортсменов.

- Обучение игре в бильярд всех желающих детей и взрослых; обучение для желающих стать тренерами; судьями.

Мы - те, кто хочет изменить ситуацию с бильярдным спортом в Харькове к лучшему, и те, кто может. Огромная работа уже проделана, на Харьковскую область уже равняются, как на пример.

Что дает оплата взноса и представительство в Федерации?

  • - В ближайшее время будут разработаны пластиковые карточки (удостоверения) Представителя Федерации.
  • - Участие во всех турнирах, которые проходят в Харьковской области (кроме Чемпионатов и Кубков Украины) со скидкой в 150 грн.
  • - Скидка 10 % при покупке бильярдных аксессуаров, которые представлены на сайте http://billiarder.com.ua/tovary/
  • - Скидка на игру в бильярд  50 % до 17.00 – список клубов будет предоставлен в ближайшее время.
  • - Осознание себя частью целого механизма, осознание факта содействия в развитии бильярдного спорта.

Федерация благодарит всех тех, кто уже стал представителем ФСБУ в Харькове и области, и напоминает о необходимости уплаты членских взносов за текущий год, в размере 400 грн и 600 грн в год (400 грн Федерация + 200 грн на развитие Школы Бильярда).

Со списком представителей Федерации можете ознакомиться на сайтах http://www.billiard.kharkov.ua/federationmem  и http://billiarder.com.ua/spisok-chlenov-federatsii-sportivnogo-bil-yarda-2018-2019/

 

Комментарии:

 
+1 #2 elixier 05.02.2019 22:01     
Что бы сократить часть потерь, имхо надо подымать входной билет.
 
 
+1 #1 Лудший 05.02.2019 19:20     
у тебя злое лицо, тебе никто денег не даст:)))))